La S.S. Lazio calcio a 5 femminile domani di scena a Terni

Domani la S.S. Lazio Calcio a 5 femminile a Terni, alle 20:30, inizierà il suo cammino nei play-scudetto del futsal, affrontando le ferelle, squadra campione d'Italia, che ha conquistato il suo scudetto proprio contro le ragazze biancocelesti, poco meno, di un anno fa in quel di Fiano Romano.
Quella di domani però sarà un'altra Ternana, priva della fuoriclasse argentina Gimena Blanco, ha conquistato l'accesso ai play-scudetto infatti solo all'ultima giornata, in maniera rocambolesca.
La S.S. Lazio Calcio a 5 femminile invece ha disputato una buona stagione e la sua qualificazione a questa fase finale del campionato non è mai stata messa in dubbio.
L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate la S.S. Lazio ha vinto dilagando in una gara senza storia.
Quella di domani sera è la partita di andata dei quarti di finale, il ritorno si giocherà invece domenica prossima, alle ore 20:30, nell'insolita location di Colleferro che quest'anno mai ha visto le ragazze di Mister Lelli in campo.