Vittorie biancocelesti

Era un caldo sabato di giugno del 2003, lo stadio era quello di Novedrate in provincia di Como, in campo si giocavano la Coppa Italia 2002-03 la S.S. Lazio e la Torres Terra Sarda.
Fu un lungo ed inesorabile monologo delle ragazze in maglia biancoceleste, che demolirono inesorabilmente le pur brave avversarie sarde. Ma quella S.S. Lazio era davvero troppo forte per loro.

Il primo tempo si chiuse con le ragazze in biancoceleste in vantaggio per 5-0, grazie ad una tripletta della Panico e ad una doppietta della Marsico.

Nella ripresa arrivarono anche le altre tre reti delle biancocelesti che portarono l'ambita Coppa Italia nell'Urbe ad impreziosire, ancora di più, la bacheca della nostra Polisportiva e della sua sezione Femminile.

Il risultato finale fu: Lazio 8 vs Torres Terra Sarda 1.

Pagine di Storia biancoceleste!

Le ragazze festeggiano la vittoria sotto il settore occupato dai tifosi biancocelesti