L'italia del futsal sconfitta per 4-0 dalla Spagna

Dopo la buona prestazione contro il Portogallo, le Azzurre tornano in campo per affrontare le padrone di casa della Spagna. Sulle gradinate ci sono più di 1.200 spettatori.
Questo è in quintetto di partenza delle nostre ragazze:
D'Incecco, Domenichetti, Belli, Violi e a difesa della porta: Mascia.
Le spagnole partono fortissimo e al 4' minuto sono in vantaggio, grazie a Leticia Martin Cortes. Nonostante la rete del vantaggio, le rosse continuano a spingere, così al 19' ottengono la rete del 2-0 con Ampi, che si ripete un minuto dopo: 3-0.

La ripresa continua come la prima fase della gara con le padrone di casa all'attacco. All'8' arriva così anche la quarta rete messa a segno da Amelia con un potente rasoterra.

Una partita che le spagnole hanno giocato meglio ed hanno meritato di vincere, tra le nostre migliore in campo un irriducibile Marcella Violi.