La Lazio Calcio a 5 femminile vince in Puglia

Vittoria in trasferta al PalaSalvemini per le ragazze biancocelesti. Il Fasano dopo soli undici secondi passa in vantaggio con Belam. La Lazio riesce a pareggiare al 5' grazie a  Duco con un tiro preciso di sinistro. Passano meno di tre minuti e le padrone di casa tornano in vantaggio, ancora con Belam. Nonostante l'espulsione di Benvenuto per somma di ammonizioni, le ragazze biancocelesti riescono a ribaltare la situazione con Duco su rigore e con  Pomposelli

Nella ripresa ancora la Lazio è protagonista in campo: Duco e Pomposelli si ripetono e segnano ancora, portando il risultato sul 3-5 e chiudendo, virtualmente, la contesa.
Solo nel finale la rete di Masero rende la sconfitta per le padrone di casa meno amara.