La Lazio Calcio a 5 conquista l'accesso alla Final Eight di Coppa Italia.

La partita che vale la qualificazione per la Coppa Italia si mette subito male, infatti al 15', l'ex biancoceleste (giocava infatti nella passata stagione con la Lazio di Piersigilli) Mercuri porta in vantaggio le amaranto.
E' la rete che decide la prima frazione di gara. Lazio 0 Bellator 1

Nella ripresa la Lazio, consapevole di giocarsi buona parte della stagione, entra in campo più determinata e riesce a segnare due volte con Rebe nel giro di soli quattro minuti ribaltando la contesa. Ma non basta al 10' Benventuo realizza la rete del 3-1.

A questo punto la gara sembra davvero segnata. Ma le ospiti riescono a tornare in parita grazie ad un rigore realizzato da Iannucci. Al 15' però è ancora Benvenuto a mettere al sicuro il risultato. Le biancocelesti grazie anche alla contemporanea sconfitta dello Statte con l'Olimpus di Lucileia, conquista l'accesso alla Final Eight di Coppa Italia.