La Ternana sconfigge in finale la Lazio Calcio a 5

Lazio e Ternana si sono incontrate ieri nella finale del Memorial Gabriele Sandri che si è giocato a Fiano Romano.

Le biancocelesti, in semifinale, avevano avuto la meglio sull'Az per 2-0 grazie alle reti di Sabatino e Xhaxho, mentre le ferelle avevano superato il Salinis con un secco 3-1.

La finale si mette subito male per la biancocelesti che al quarto minuto vanno sotto, subendo una rete da cineteca di Renata con un tiro preciso dal centro del campo. Un goal molto bello, ma la calciatrice brasiliana è davvero una grandissima fuoriclasse.
Passano altri quattro minuti e le rossoverdi raddoppiano grazie a Santos che mette a segno una rete in diagonale.
Il primo tempo si conclude con le ferelle in vantaggio per 2-0.

La ripresa inzia come la prima frazione di gioco con un'altra rete della scatenata Renata. E' il 3° minuto.

Passano solo sessanta secondi e le biancocelesti accorciano il risultato. Ma le ferelle non accusano il colpo anzi si riportano in avanti e realizzano la rete del 4-1 con Maite.

Nel finale di gara le biancocelesti realizzano due reti portando il risultato sul 4-3 che rende meno amara la sconfitta.