Chiesa la ex Lazio de Italia transformó en gol!

"Sol Domínguez para darle un pase a Chiesa, que la ex Lazio de Italia transformó en gol, a falta de un minuto".

E' scritto sul sito ufficiale del Racing Club de Avellaneda, la traduzione è superflua, è facile intuire il significato di questa frase.

Il 7 ottobre le biancocelesti affrontavano in trasferta le campionesse in carica del Club Atlético San Lorenzo de Almagro, il club del quartiere Boedo di Buenos Aires.

E' una partita importante perchè le due squadre si giocano il titolo e i punti in palio sono pensantissimi. Come sempre accade quando una partita è particolarmente sentita il risultato non si sblocca.
Il primo tempo è stato equilibrato anche se le padrone di casa sono spesso in attacco ma le mani magiche di Ailyn Rodriguez fanno buona guardia: il portiere, più e più volte, ha spento sul nascere il grido di esultanza delle locali.

Nella ripresa, quando tutto indicava che l'incontro si sarebbe concluso in parità, Sol Dominguez ha recuperato palla e ha effettuato un passaggio intelligente per Agostina "Agos" Chiesa tiro e palla in fondo al sacco!

0-1 la partita più importante dell'anno è vinta, grazie anche alla "nostra" ex numero 11.