Una Lazio grintosa sconfigge il Bisceglie

Arriva la prima vittoria stagionale in campionato per la S.S. Lazio Calcio a 5 femminile.
E' stata una partita scoppiettante piena di reti, in cui lo spettacolo non è mancato

Passano in vantaggio le biancocelesti quando non è neppure passato un minuto di gioco con Di Turi, inizio migliore non poteva esserci, ma le pugliesi riescono a equilibrare la contesa dopo soli quattro minuti con La Rossa. Tutto fa rifare.

Tre minuti dopo è la nuova arrivata in casa Lazio Rebe a riportare in vantaggio le sue. Ma anche questa volta è il capitano del Bisceglie La Rossa a pareggiare, questa volta sono passati solo due minuti. Si capisce che sarà una gara dura e ci sarà da combattere.

Ma le ragazze biancocelesti hanno grinta e carattere. Guercio e Duco nel giro di minuto portano il parziale sul 4-2.
Sembra incredibile ma le pugliesi non mollano, nonostante le due marcature subite, in un solo giro di lancette trovano il 4-3 con Diana Alves.
Prima dello scadere della prima frazione è Benvenuto che porta le sue sul 5-3.

Grande primo tempo!

Nella ripresa la Lazio segna subito due reti, prima con Benvenuto e poco dopo con Grieco. Ma ancora una volta l'implacabile La Rossa va in rete  portando le sue sul parziale di 7-4.
Poi è la volta dell'argentina biancoceleste della Lazio Argento ad andare in rete siamo sull'8-4.

Nel finale sono ancora le ospiti ad andare in rete con Benete, ma ormai non c'è più tempo per recuperare, una Lazio grintosa conquista così la sua prima vittoria stagionale!