Grande esordio per la S.S. Lazio Calcio Femminile

E' partita la stagione della S.S. Lazio Calcio Femminile, che quest'anno milita nel campionato di Serie C.
Inizio migliore non poteva esserci perché le ragazze di Mister Materazzi, all'esordio tra le mura amiche, si sono imposte sulle loro avversarie dell'ASD Aniene Calcio femminile con un rotondo 12-0.
Una partita in cui la superiorià delle ragazze biancocelesti è risultata evidente fin dai primissimi minuti della contesa. Dopo soli venticinque minuti dal fischio d'inizio infatti eravamo già sul 4-0 per la padrone di casa grazie alla doppietta di Matilli ed alle reti di Bassotti e Rizzo.

Gara virtualmente chiusa. Il divario in campo era fin troppo evidente.

Ma non è finita qui perchè il primo tempo si è concluso sul 7-0 grazie a Croce, Tomassetti e Di Vito che hanno arrotondato il punteggio.

Nella ripresa è continuato il monologo biancoceleste, con le ragazze capaci di scaraventare la sfera alle spalle di Caronna per altre cinque volte, grazie alla doppietta di Di Vito, ed alle reti di Moscatelli e Varatta e ad un autorete di una calciatrice avversaria.

Come si dice "buona la prima", anzi buonissima!