Domenica il DERBY!

Domenica la S.S. Lazio Calcio Femminile riceve tra le mura amiche le ragazze giallorosse della Vis Nova Roma. E' il derby dell'Urbe!

Le due squadre sono separate in classifica da tre punti: 20 per le nostre avversarie, 17 per le aquilotte e lottano per il primato in classifica.

Sfida quanto mai importante soprattutto se pensiamo a quanto accaduto nella gara di andata, una di quelle partite che ti ricorderai per il resto dei tuoi giorni per l'andamento incredibile che ebbe.

Allora torniamo a quella sfida. Era il 6 novembre del 2016, tipica giornata invernale, ai presenti sembrava quasi di essere in un bel campo di calcio inglese di una serie minore ma non per questo seguita non minore trasporto. Nel primo tempo le biancocelesti volano sul terreno di gioco, giocano un bel calcio, le giallorosse non riescono ad arginarle. Bassotti e Grassi superano due volte l'estremo portiere avversario e si torna negli spogliatoi con il parziale di 0-2 per la biancocelesti.

Nella ripresa le nostre avversarie attaccano a testa bassa, ma le nostre si difendono con ordine niente farebbe presagire quello che stava per accadere. Quando non mancava tanto al fischio finale ... rigore per la Roma, poi poco dopo, con un tiro dalla grande distanza, un tiro della disperazione, la palla finisce in rete per un pareggio che ha il sapore della beffa.

Domenica sarà l'occasione giusta per vincere conquistando quei punti che possono essere fondamentali nella corsa per la promozione. I nostri avversari dicono che hanno due risultati a disposizione ... quindi, come ha risuonato tante volte in Curva, ecco il coro per l'occasione: "Bisogna vincere!".

Il derby si giocherà alle ore 14:30