La Lazio Calcio a 5 vince con la Bellator

Al Casaleno di Frosinone, la Lazio Calcio a 5 riesce a superare le padrone di casa per 2-1, guadagnando tre punti importanti.

La prima frazione di gioco è equilibrata ed infatti si conclude sul punteggio di 1-1. Passa in vantaggio la Lazio con Agnello al 12' ma le ragazze di Ferentino riescono ad agguantare il pareggio con l'ex biacoceleste Mercuri, due soli minuti dopo.

Nella ripresa partono meglio le padrone di casa, ma la Lazio controlla la gara e riesce a passare in vantaggio con Rebe quando mancano solo cinque minuti al fischio finale. Poco dopo la Lazio potrebbe mettere in archivio il risultato ma  Lorena Muñoz García para un rigore alla biancoceleste Xhaxho.

Nel finale le padrone di casa tentano il tutto per tutto, ma le biancocelesti riescono a portare a casa i tre importanti punti.