Le All Balcks fermano la Lazio

La Lazio Calcio a 5 viene sconfitta a San Donato dal Kick Off  C5 femminile. E' una partita importantissima per la qualificazione alla final eight di Coppa Italia. Sono in palio punti pesanti tra due squadre alla pari in classifica.

Le All Blacks, dopo un avvio di gara equilibrato passano in vantaggio al 7' grazie a Pesenti. La Lazio inserisce il portiere di movimento ma sono le padrone di casa ad andare sul 3-0 con le reti di  Atz e Guti

Nonostante lo svantaggio la Lazio riesce a rialzarsi e con la doppietta di una scatenata Agnello si porta sul 3-2 riaprendo la partita.

Nella ripresa sempre con il portiere di movimento in campo la Lazio subisce due reti da Vieria, che in tre minuti, mette a segno una doppietta. Poco dopo Soldevilla si vede parare un bel tiro dal portiere avversario, ma nel finale sono ancora le padrone di casa a segnare con Nona.