La S.S. Lazio Calcio a 5 sconfitta dal Sinnai

La Lazio torna a giocare al PalaGems ma non riesce a fare punti contro le sarde del Sinnai.

Dopo un inizio partita equilibrato con le sarde attente in copertura e micidiali nelle ripartenze. La gara si sbloccava solo su calcio di punizione, il tiro di Vanessa Pereira è terrificante. Al sedicesimo 0-1. Non passa neppure un minuto che le rosse raddoppiano con Orgiu.

Il primo tempo si chiude sullo 0-2.

Ad inizio della ripresa la Lazio tenta il tutto per tutto cercando di stringere le sarde nella loro area. Ma le loro ripartenze fanno sempre male, infatti è ancora un'inarrestabile Vanessa Pereira, che a qualcuno in tribuna ha ricordato Gimena Blanco, che mette a segno lo 0-3.

Le sarde ormai sembrano padrone del campo, la Lazio è demoralizzata e prima Peque, poi ancora Vanessa portano sullo 0-5 il Sinnai.

A questo punto però le biancocelesti danno una grande prova di coraggio e determinazione gettandosi in avanti senza timori: arrivano le reti di Di Turi, Catrambone e D'Incecco.

Potrebbero anche pareggiare perchè tante sono le occasioni nitide mancate per un soffio.

Un finale esaltante che speriamo di rivedere nella trasferta di Montesilvano.