La Lazio calcio a 5 sale al quarto posto in classifica

Turno favorevole per la Lazio Calcio a 5 che ha affrontato in casa il Città di Thiene, formazione ultima in classifica con zero punti in sette gare giocate.

Come da pronostico le biancocelesti infatti si aggiudicano la contesa: passano in vantaggio, all'11', con la Nazionale Xhahxo. Dopo tre minuti, Alvino realizza la rete del 2-0, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa è ancora la Lazio ad essere più pericolosa, Lucileia dopo un minuto realizza la terza rete biancoceleste, a questo punto però sono le ospiti a cercare la rete della bandiera, inserendo anche il portiere di movimento. Vengono premiate al 17’ con Bettiati che riduce le distanze. Allo scadere è ancora la brasiliana Lucileia a siglare la rete del definitivo 4-1.

La Lazio sale così al quarto posto in classifica in coabitazione con l'Italcave Real Statte.