Un pareggio ricco di reti per la Lazio Calcio a 5

Partita bella ed emozionante ieri al PalaGems tra la Lazio Calcio a 5 e la Futsal Futbol Cagliari. Dopo due minuti sono le ospiti a passare in vantaggio con Marta che  fulmina Tirelli. Dopo poco più di un minuto le biancocelesti agguantano il pareggio grazie alla Nazionale Xhaxho

Ma è ancora una volta la Futsal Futbol Cagliari a riportasi in vantaggio, questa volta, con Peque che realizza un gol fantastico: si invola sulla sinistra e con un pallonetto supera il portiere in uscita. Le padrone di casa trovano il pari al 16’ assist di Agnello per Lucileia che sigla il 2-2.

Ad inizio ripresa palo di Soldevilla, ma è la Futsal Futbol Cagliari che su una ripartenza di Peque supera ancora Tirelli. La Lazio acciuffa il pareggio grazie ad una sfortunata deviazione di Vargiu nella propria porta. La Lazio prova con il portiere di movimento ma è ancora Vargiu ad avere la palla della vittoria ma colpisce il palo.