Il Paok W.S. vince la Coppa di Grecia femminile

Nella finale della Coppa di calcio femminile della Grecia il Paok, ha battuto 7-0 il Fidon Argos.

In questa stagione il Paok W.S. ha vinto sia il campionato che la Coppa; cosa che alle ragazze bianconere è capitato altre cinque volte nella loro storia, confermandosi una delle squadre più importanti della Grecia.

Le ragazze del Paok hanno vinto la finale di Coppa davanti a 400 spettatori, tra cui diversi tifosi arrivati per sostenere le ragazze di Argos.

Ma è stata una partita senza storia.

Il Paok al 24' del primo tempo conduceva già per 3-0. Al 34', Eleni Kakampouki con un tiro all'interno dell'area ha segnato il 4-0. Al 44' la Nazionale e stella del calcio femminile greco Panteliadou di testa ha realizzato il 5-0. Partita finita nel primo tempo.

Nella ripresa al 50' Panteliadou ha segnato il 6-0 e cinque minuti dopo è arrivata le settima ed ultima rete.

Al novantesimo le bianconere hanno festeggiato un altro titolo, terminando una stagione fantastica in cui hanno raggiunto il "double" Coppa e Campionato da  invincibili, senza neanche un pareggio, giocando in campionato ed in Coppa 20 partite vincendole tutte!