Ancora tanti successi per le biancocelesti dell'Equitazione

Circuito FISE Progetto Sport 2017 - Colonnello Lodovico Nava.

Lo Junior Show Jumping Team della S.S. Lazio Equitazione è stato impegnato nella prima tappa del Circuito FISE Progetto Sport 2017, svoltosi in questo weekend presso il Circolo Ippico Stella Maris di Roma.
Sabato 1 aprile, nella categoria BP90 a tempo (livello base del circuito), si è imposta Diletta Baracchini al suo debutto in sella ad Uva Rara; nella medesima categoria si è piazzata terza Giorgia Malatesta su Idenoir Lescouley che, con il quarto posto nella classifica di stile, ha ottenuto un ottimo terzo posto nella classifica generale di giornata del livello base.
Nella BP110 a tempo (livello 2 del circuito) quarta Allegra Baracchini su Laure de l'Etape.

Domenica 2 aprile, in un campo appesantito dalla pioggia, a tratti molto intensa, nella categoria BP90 a barrage consecutivo (livello base del circuito), Diletta Baracchini si è classificata terza in sella ad Uva Rara.
Nel percorso molto tecnico della BP110 a barrage consecutivo (livello 2 del circuito) seconda classificata Allegra Baracchini su Laure de l'Etape.