La Lazio Calcio a 5 vince ai rigori

La Lazio passa il turno dopo una partita davvero incredibile.

Iniziamo allora dal finale, quello più importante.

Alla scadere del tempo le due compagini si trovano sullo stesso risultato della gara di andata: 4-1. Le coraggiose ragazze calabresi erano riuscite nell'impresa di recuperare una sconfitta pesante, aiutate anche dal sostegno del loro pubblico passionale.

Il primo tempo è una vera battaglia, la posta in palio è altissima,  due calciatrici vengono espulse, una per parte, Vecchione biancoceleste e Giuliano del Locri.

Le padrone di casa però attaccano, attaccano e attaccano e concludono la prima frazione sul 2-0 con reti di Marino al 10' e di Beita solo un minuto dopo.

La ripresa scorre come i primi minuti di gioco con le padrone di casa alla ricerca delle reti che le potrebbero permettere di superare il turno.

Al 6' ancora Beita porta a tre le reti del Locri, il recupero sembra essere a portata di mano, ma sei minuti dopo è la solita Duco che segna la rete del 3-1. Una rete importantissima per come andranno poi le cose.

A poco più di un minuto dallo scadere Borello segna la rete del 4-1. Risultato recuperato.

Nel finale il punteggio non cambia e bisogna andare ai calci di rigore.

Sabatino sbaglia l'ultimo tiro dal dischetto e la Lazio si qualifica per i quarti di finale che portano allo scudetto.