Torna alla vittoria la S.S. Lazio Calcio a 5

Torna alla vittoria la Lazio Calcio a 5 superando le ragazze calabresi dello Sporting Locri con un convincente 4-1.

La gara però per le biancocelesti non si era messa affatto bene, infatti avevano chiuso la prima frazione di gioco in svantaggio di una rete: al 13' Soto aveva superato l'estremo difensore della Lazio.

Nonostante nel finale le biancocelesti abbiamo schierato anche il portiere di movimento la rete del pareggio non era arrivata.

Nella ripresa però si è vista un'altra Lazio, concentrata e determinata: infatti era passato poco più di un minuto quando la veterana Benvenuto riusciva a trovare la rete del pareggio.

Sulle ali dell'entusiamo le ragazze biancocelesti hanno continuato ad attaccare alla ricerca della rete della vittoria. All'11' sono state premiate dal goal di Duco, seguito dopo due minuti da quello di Pomposelli. 3-1 e gara messa sul giusto binario.

Al 16' è arrivata anche la rete di Catrambone.
Un ottimo risultato che andrà difeso nella gara di ritorno in calendario martedì prossimo in Calabria.